kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote,
kot_ivan76
kot_ivan76

Рутина, опять рутина...

Может, это день сегодня такой?..



Судья в Одессе сбежал со взяткой в $19 тысяч, отстреливаясь от погони.

"Несколько часов назад детективами Национального антикоррупционного бюро, сотрудниками национальной полиции разоблачен один из судей Малиновского районного суда Одессы на получении взятки в сумме 500 тысяч гривен (около 19 тысяч долларов)", — сказала Скорикова.

По ее словам, судья, фамилию которого она не уточнила, требовал эти деньги от частного лица за вынесение решения по гражданскому делу о взыскании долга.

"Во время следственных действий судья оказывал сопротивление сотрудникам национального бюро, применив огнестрельное оружие, после этого он, воспользовавшись статусом неприкосновенности судей, исчез с места события", — рассказала представитель пресс-службы НАБУ, отметив, что никто не пострадал.

Сейчас проводятся обыски и следственные действия, проверяется возможная причастность к совершению преступления и заместителя главы Малиновского райсуда, добавила Скорикова.

Как сообщил в Facebook пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, Петр Порошенко поручил Службе безопасности принять все необходимые меры для задержания сбежавшего судьи.

Отсюда



А вот тут я, кстати, призадумался: - нет ли здесь какого антисемитизму? Аж страшно стало постить:

В Израиле предлагают выслать из страны неевреев

Корреспондент.net, Сегодня, 10:55
В Израиле предлагают выслать из страны неевреев

Гои находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев, заявил главный раввин страны

Главный раввин страны предлагает всех гоев отправить в Саудовскую Аравию.

Главный сефардский раввин Израиля Ицхак Йосеф предложил выслать из страны гоев - лиц нееврейской национальности, пишет The Times of Israel.

Сообщается, что в ходе своей субботней проповеди Йосеф заявил, что, согласно еврейским законам, оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон.

По мнению раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо отправить в Саудовскую Аравию.

Кроме того, Йосеф заявил, что гои находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.

Как сообщалось, в 2015 году в Израиль начали массово возвращаться евреи из Западной Европы.

Из Украины в Израиль увеличилось количество репатриантов

Звiдсiля

Subscribe

  • Evergreen logo

  • Белый город

    Сосед недавно высказал. Если, говорит, после пятидесяти начинают посещать мысли, что-де - жил неправильно, ничего не достиг, и т.д. - налей ещё…

  • За 15 часов до старта

    - А ты не знаешь, Петька, какие эти пидорасы поставили двигатели на нашу ракету? - Самые новые, Василий Иванович - метановые! - Метановые?.. А не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments