?

Log in

No account? Create an account

"Эта корова наша", - подчеркнул он, "и мы её доим".


Previous Entry Share Next Entry
"Путин уже выиграл свою войну на Украине"
kot_ivan76
Хожу по дому: - Бродский, без сомнения, умнейший человек... Но, по моему, - он малость опять торопится. Мало ли, кто чего там у них написал - а хотя бы даже и в "Пост"...  "- Они видят свои лица в свежих газетах, но наутро газеты тонут в клозетах" - этого постулата, по моему, никто ещё пока не отменял, даже если эта газета - лицо страны. Америка - штука большая и оченно-охрененно сложная (кому я об этом щас собрался говорить - Abrod-у?:))). - А вот зато мыслит он (Бродский) иногда, - действительно парадоксально. Мне б такую, как у него, голову, уже я бы тогда... :)))

***
Оригинал взят у abrod в
И снова Ялта А Ялта в Крыму, А Крым наш.

Сегодняшний "Вашингтон Пост" вышел с заголовком "Путин уже выиграл свою войну на Украине". Большими Черными Буквами.


Я сейчас не буду вдаваться в подробности, которые весьма любопытны в смысле подтверждения моей гипотезы о том, что готовность Запада признать свое поражение на Украине, в Сирии и возможно в других местах является результатом поражения группировки, олицетворяемой Хиллари Клинтон в ходе избирательной кампании 2016.
А выводы следующие: конкретные решения по Украине пока не известны, но Вашингтон Пост признает что у США нет никакой возможности взять Украину щипцами и перенести в центр Европы (в Германию?) И поэтому Украина в любом случае останется соседом России, который в течении 300 лет был ее частью и Россия готова терпеть ее независимость только до тех пор, пока она остается дружественным России государством. Что подымает вопрос о сфере влияния России, которую США придется признать (а это как раз то, что вызывало гневный визг Хиллари Клинтон. когда она была госсекретарем)
А вопрос о сфере влияния России тянет за собой вопрос о новой Ялтинской конференции - говорит Вашингтон Таймс. Но я считаю, что Путин не согласится на такую постановку вопроса и будет настаивать о соблюдении старых Ялтинских соглашений. которые были выкинуьы на помойку президентом Труменом как только он получил в свои руки атомную бомбу. А это подтверждает то, что я написал вчера об ООН, так как статус ООН, в частности его меторасположение, определялся именно Ялтинскими соглашениями, так же как и репарации которые должна была выплатить Германия, и которые она не выплатила, воспользовавшись пронацистким переворотом Трумэна. Подтверждает, но бросает новый свет на поездку президентов России и Китая в Нью Йорк на Генеральную Ассамблею ООН.
Все должен убегать на работу, а пока советую взглянуть на Ялтинские соглашения, в частности на статус Греции в послевоенном устройстве мира, пересмотр которого и стал настоящей причиной холодной войны и войны в Северной Корее. Это вопрос сегодня тянет за собой Сирию и ИГИЛ, причем особо обращаю внимание своих читателей, что Рузвельт вне всяких сомнений собирался добросовестно соблюдать Ялтинские соглащения, значительную часть которых он и предложил, в том числе статус Польши, Греции и особенно участие СССР в разгроме Японии. И если я прав насчет Хиллари Клинтон, то де-факто Путин, Буш и Обама являются союзниками в борьбе против ближневосточной ODESSA, которую она олицетворяет, тем более. что боевой частью ближневосточной ODESSA является ИГИЛ и армия вторжения в Европу, которое мы сейчас смотрим каждый день на экранах телевизоров с фотографией утонувшего трехлетнего мальчика, котрого ODESSA ранее именно для этого принесла в жертву вместе с тысячами других детей убитых в Беслане, Цхинвали, Донбассе, Ливии, Сирии и Ираке.