kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote,
kot_ivan76
kot_ivan76

Categories:

Папаша Мюллер: У чешского короля Рудольфа был наследник. Его звали Адольф.

Сразу дисклеймер - ВСЕ нижеследующее относится не к здравомысленным чехам, коих тоже немало - начиная с ихнего президента и заканчивая моими друзьями на Ческомалинской.

А относится к говнюкам с синдромом маленькой но очень гордой подлой нации. Тем мудакам, которые разрисовывают и снимают наши памятники. Тем говнюкам, которые учат нас общечеловеческим ценностям, типа журналиста Иржи. Тем паскудам, которые пишут в газетах про специальных засланных русских мэроубийц.

И их предкам, которые всю войну исправно клепали и ремонтировали немецкие "артштурмы". Которые после войны привечали все русофобские издания - с "посева" до современных. Кто сказал, что Прага их "золотая"? Она серая как мышь. И там сегодня существует, кучкуется все русофобское дерьмо, как и половина американских центров по противодействию нам, горячо собою любимым.

Уберите "чешского короля Рудольфа" вместе с его гребаным пивом с экрана.

Я ОБЪЯВИЛ БОЙКОТ.

Выпьешь ихнего "гуся" или "козла" - сам станешь петухом и оскотинишься.

Мало ли других хороших марок, партайгеноссе. Вон французские пивовары страдают: https://aftershock.news/?q=node/864271. Тоже не сахар, но - будем последовательно давить тараканов поодиночке.



ЗЫ.

Только вот не надо тут про рынок и рабочие места рассказывать, не держите нас за идиотов..

Российский рынок пива - константа, и присутствие на нем - игра с нулевой суммой. Уйдут с него чешские марки - просто нарастет выпуск и потребление марок других, на наших пивоварнях ничего не изменится.

НИ. ЧЕ. ГО.

А вот чехи от нас ревеню получать - перестанут.

Отсюда

Subscribe

  • Evergreen logo

  • Белый город

    Сосед недавно высказал. Если, говорит, после пятидесяти начинают посещать мысли, что-де - жил неправильно, ничего не достиг, и т.д. - налей ещё…

  • За 15 часов до старта

    - А ты не знаешь, Петька, какие эти пидорасы поставили двигатели на нашу ракету? - Самые новые, Василий Иванович - метановые! - Метановые?.. А не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments