kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote,
kot_ivan76
kot_ivan76

О вреде слушания плейеров

По всему, вторая часть новостей из палаты для буйных - на этот раз избит сам лечущий доктор

На майдане избили американского дипломата




3d model programs

Правоохранители расследуют нанесение телесных повреждений иностранному дипломату. Событие произошло в ночь с пятницы на субботу на центральной площади столицы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киеве.

Сообщение от службы безопасности одного из посольств в дежурную часть полиции Киева поступило около 10:00 в воскресенье. Правоохранителям сообщили, что их работника неизвестные избили на майдане независимости. По вызову выехали сотрудники Шевченковского управления полиции.



Отметим, что "Обозреватель" со ссылкой на источник сообщает, что пострадавшим стал второй секретарь посольства США в Украине Омар Карденти.

Начальник отдела Шевченковского управления полиции Игорь Падюк разъяснил:

"40-летний потерпевший рассказал, что направлялся ночью в заведение быстрого питания и слушал плеер. Когда поднялся из пешеходного перехода, навстречу ему шел незнакомец, который, возможно, что-то сказал. Иностранец начал доставать из ушей наушники и получил удар в лицо".

Утром служба безопасности посольства рекомендовала ему сообщить об инциденте в полицию.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. В рамках уголовного производства полицейские устанавливают все обстоятельства и причины события, просматривают записи с камер видеонаблюдения в центре города, разыскивают свидетелей и злоумышленника.

Звiдсiля

Subscribe

  • Evergreen logo

  • Белый город

    Сосед недавно высказал. Если, говорит, после пятидесяти начинают посещать мысли, что-де - жил неправильно, ничего не достиг, и т.д. - налей ещё…

  • За 15 часов до старта

    - А ты не знаешь, Петька, какие эти пидорасы поставили двигатели на нашу ракету? - Самые новые, Василий Иванович - метановые! - Метановые?.. А не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments