kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote,
kot_ivan76
kot_ivan76

Category:

Саакашвили рассказал о том, как он вернётся на Украину



Об этом он сообщил в эфире телекомпании «Рустави 2».

«Я знаю, что меня будут встречать тысячи моих украинских сограждан. Мне сказали и о том, что несколько тысяч украинских граждан, находящихся в Польше, также хотят пройти через границу вместе со мной, но я не хочу эксцессов. На границе меня будут встречать украинские оппозиционные политики. Я не исключаю, что вместе со мной пересекут границу и европарламентарии», — заявил Саакашвили.

Отвечая на вопрос, рассматривает ли он сценарий ареста на границе и экстрадицию в Грузию, где против него возбуждено несколько уголовных дел, политик заявил, что, несмотря на укрепление границы с Польшей колючими заграждениями и бронетранспортерами, он перейдет украино-польскую границу, так как имеет это право.

«Мое задержание на границе не такая простая тема. Единственное, что могут сделать нынешние украинские власти — это похитить меня и переправить в Грузию, но это будет уголовным преступлением, за которое надо будет отвечать всем, кто это совершит», — подчеркнул Саакашвили.

Он добавил, что не боится длительного процесса экстрадиции в Грузию и не претендует на пост президента Украины.

Отсюда



Subscribe

  • Evergreen logo

  • Белый город

    Сосед недавно высказал. Если, говорит, после пятидесяти начинают посещать мысли, что-де - жил неправильно, ничего не достиг, и т.д. - налей ещё…

  • За 15 часов до старта

    - А ты не знаешь, Петька, какие эти пидорасы поставили двигатели на нашу ракету? - Самые новые, Василий Иванович - метановые! - Метановые?.. А не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments