kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote,
kot_ivan76
kot_ivan76

"Превращается пэрэмога..."

"Видимый из космоса" гиганский бутерброд с салом стал источником массовых отравлений



Национальный рекорд Украины в виде гигантского 200-килограммового герба из бутербродов с салом стал антирекордом, потому что жители города Алешки, попробовавшие эти бутерброды, массово начали обращаться к врачам за помощью. Как оказалось, многие из них отравились, пишет Timer-Odessa.

Отмечается, что герб выложили к фестивалю «Green day», прошедшему в городе. Сало было куплено за неделю до старта конкурса, и поэтому неудивительно, что успело испортиться.

«Где оно потом валялось и кто его солил, можно только догадываться. Искренне верим в то, что делалось это не на близлежащей стихийной свалке», — пишут местные издания.

Также уточняется, что «угощения» несколько часов лежали под открытым солнцем. А потом горожанам торжественно предложили опробовать «национальный рекорд».

Отсюда

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe

  • Evergreen logo

  • Белый город

    Сосед недавно высказал. Если, говорит, после пятидесяти начинают посещать мысли, что-де - жил неправильно, ничего не достиг, и т.д. - налей ещё…

  • За 15 часов до старта

    - А ты не знаешь, Петька, какие эти пидорасы поставили двигатели на нашу ракету? - Самые новые, Василий Иванович - метановые! - Метановые?.. А не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments