kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote,
kot_ivan76
kot_ivan76

Category:

Жизнь и судьба зицпредседателя Фунта

"Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". И старик медленно загибал пальцы, считая царей".



Порошенко хочет ответственности Тимошенко за газовые контракты с РФ 2009 года

Президент Петр Порошенко считает, что те, кто в 2009 году подписывал газовый контракт с Россией, должен понести политическую ответственность. Об этом он сказал во время выступления в Киевской области.

"Несколько дней назад произошло знаковое событие: Украина выиграла Стокгольмский арбитраж... в России", - сказал он, назвав контракт 2009 года "преступным".

"Есть много разговоров о том, что какая-то ответственность должна быть. В Библии написано "Не суди и не судим будешь". Я говорю не об уголовной ответственности, это не дело президента, есть соответствующие органы. Я говорю о политической ответственности, когда вы поставили страну на колени и сегодня это доказано не политиками, а не внутренними экспертами, а самой международной судебной инстанцией доказано, что сданы интересы Украины", - сказал он.

Порошенко заявил, что Украина переплачивала России из-за коррупционной составляющей.

"И самое главное, мы остановили, чтобы газ был политическим оружием против нашего государства", - сказал он.

Как сообщают Українські Новини, у Порошенко хотят снова посадить Тимошенко за газовый контракт, как уже пытался Янукович. 31 мая Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма (Швеция) отклонил требования компании "Газпром" (Россия) относительно принципа "бери или плати", а также удовлетворил требования Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" о пересмотре цены на газ в контракте с компанией "Газпром" (Россия) и отменил запрет на реэкспорт газа.

Отсель



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe

  • Evergreen logo

  • Белый город

    Сосед недавно высказал. Если, говорит, после пятидесяти начинают посещать мысли, что-де - жил неправильно, ничего не достиг, и т.д. - налей ещё…

  • За 15 часов до старта

    - А ты не знаешь, Петька, какие эти пидорасы поставили двигатели на нашу ракету? - Самые новые, Василий Иванович - метановые! - Метановые?.. А не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments