kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote,
kot_ivan76
kot_ivan76

Categories:

В Одессе экстремисты выбросили принесенные к Генконсульству России цветы

Так и норовят пробить они днище, хотя куда там его ещё пробивать... Уже на лбу у каждого из них большими буквами буквально написано "НЕЧЕЛОВЕК", а они всё ещё продолжают... (Кот Иван)



В Одессе радикалы из «Правого сектора» выбросили цветы и свечи, принесенные к российскому Генконсульству в память о жертвах катастрофы Ту-154. Об этом в среду, 28 декабря, ТАСС сообщили в диппредставительстве.

«Вчера группа молодых людей из "Правого сектора" пришла к Генконсульству РФ, собрали цветы, лампадки, принесенные людьми в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154, и выбросили все в мусорный бак при попустительстве охраны Генконсульства», — сказал собеседник агентства.

Также радикалы сорвали с забора плакаты с соболезнованиями, повесив вместо них другие, содержащие оскорбительные надписи.

В диппредставительстве отметили, что полиция Украины не пресекала действий членов запрещенного в России «Правого сектора». «Ни со стороны Нацполиции, ни стороны Нацгвардии Украины каких-либо серьезных шагов для пресечения данного акта вандализма сделано не было», — добавил собеседник агентства.

Утром 25 декабря направлявшийся в Сирию самолет Ту-154 Минобороны России пропал с экранов радаров. Он упал в акватории Черного моря вскоре после вылета из аэропорта Сочи (здесь борт, следовавший из подмосковного Чкаловского, приземлился для дозаправки). В результате погибли 92 человека: артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, военнослужащие, исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (известная как Доктор Лиза).

Отсюда

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe

  • Evergreen logo

  • Белый город

    Сосед недавно высказал. Если, говорит, после пятидесяти начинают посещать мысли, что-де - жил неправильно, ничего не достиг, и т.д. - налей ещё…

  • За 15 часов до старта

    - А ты не знаешь, Петька, какие эти пидорасы поставили двигатели на нашу ракету? - Самые новые, Василий Иванович - метановые! - Метановые?.. А не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments