kot_ivan76 (kot_ivan76) wrote,
kot_ivan76
kot_ivan76

Categories:

Крутое пике



Как сообщает газета The Independent, стоимость компании Lockheed Martin, которая занимается разработкой американских истребителей F-35, рухнула на два миллиарда долларов в течение часа после сообщения в "Твиттере" избранного президента США Дональда Трампа. Речь идёт о посте, в котором политик критикует разработчиков за излишнюю дороговизну программы создания истребителей F-35 и обещает сэкономить "миллиарды долларов" за счёт её урезания.

По данным АР, акции компании-производителя пошли вниз, потеряв уже 4,1%, после высказывания Трампа. А самим представителям Lockheed Martin пришлось объясняться перед налогоплательщиками.

Так, куратор программы Lockheed Martin's F-35 Джефф Бабийон в ответ на критику Трампа заявил, что компания инвестировала сотни миллионов долларов, чтобы уменьшить стоимость самолёта на 70%, и намерена внести ещё $85 млн в период с 2019 по 2020 годы.

Отсюда

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Subscribe

  • Evergreen logo

  • Белый город

    Сосед недавно высказал. Если, говорит, после пятидесяти начинают посещать мысли, что-де - жил неправильно, ничего не достиг, и т.д. - налей ещё…

  • За 15 часов до старта

    - А ты не знаешь, Петька, какие эти пидорасы поставили двигатели на нашу ракету? - Самые новые, Василий Иванович - метановые! - Метановые?.. А не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments